Сердечный эликсир

Горячев Александр
Земля вращалась в круге света
       И мы стояли на краю...
Ментальный план несла планета,
       Храня  историю  свою!..

Так волны разума в движении -
       Законом родства предстают...
Живыми формами брожения -
       Найдут в материи приют!..

Духовным зрением увидеть
       В сиянии - космоса сапфир!..
И цепь миров, любя, предвидеть,
       Творя сердечный эликсир!