Я уже давно слежу за вами

Малинина Анна Павловна
Я уже давно слежу за вами.
Скрытая во мраке будних дней,
Ведь на равных мы с тобой правами.
Вижу вас, от этого больней.

Ты не думай, я не отпустила
Боль все крепче с каждым днём
Я не знаю, что во мне за сила
Это все терпеть, и мокнуть под дождём.

Бог судья мне, по заслугам.
Но и ты от кары не уйдешь,
Ты не думай, не беру испугом,
Я лишь в иглы превращаю дрожь.