Пензенская ткачиха

Боря Шишкин
Глаза восточной красоты,
У юной пензенской ткачихи.
Давайте перейдём на "ты",
В тени цветущей облепихи.

Позвольте я Вас обниму! -
Вас не страшат такие позы?
Потом тихонечко сниму
Наряд из шёлка и вискозы.

Пусть обдувает ветерок,
Изгибы молодого тела.
Взведён желания курок,
И раскалён я, до предела.

Но Вы ответили: - "Борис,
Прошу, слегка ослабьте вожжи!
Защитный слой моих кулис,
Для Вас сотру я, но чуть позже".

Терпение тает как свеча -
Всем Вашим доводам не внемля.
Скользнули лямки по плечам,
И сарафан упал на землю.

О, как хорош Ваш стан ногой!
Ну как тут совладать с собою?!
Мой "парень" выгнулся дугой -
Готовый к штыковому бою.

Вы потеряли, для меня,
Свой статус робкого создания -
Когда без нижнего белья,
Пришли на первое свидание.

Атаковать пришёл черёд.
Поняв, что нет пути обратно -
Вы наклонились чуть вперёд,
И я вошёл в Вас, аккуратно.

Вы проронили тихий звук -
Глухого, сладостного стона.
Держась рукой за тонкий сук,
Древесной поросли затона.

Повсюду лютики цвели,
Сура блестела за кустами...
Вы до "финала" довели
Своими нежными устами.

Блаженства тёплые следы,
Легли на бархат белой кожи...
Теперь, я думаю, на "ты"
Мы называть друг друга можем!