Может быть...

Энн Денисова
Может быть...
И сердце безмолвствуя
Сбрасывает с себя острые
Скопи бумажных льдин
Может быть...
И зимы становятся веснами
И дети становятся взрослыми
В миг один
Может быть...
Пока все для нас устроено
Пока нам еще позволено
Любить

Сквозь сны
Туманностью слов бессмысленных
К тебе возвращается истина
Может быть...