День Рождения

Ольга Васильева 14
Тает ночь. Рассвет забрезжил.
И видна заря.
В сердце новые надежды
Дрогнули не зря!

Это новый День Рождения
Воссиял с зарей.
Всех желаний исполнение
Он принёс с собой!

Ранним утром День Рождения
Постучал в окно-
И приходят поздравления
За одним одно.

Ну, а кто-то поздравление
Складывает в стих...
Я желаю исполнения
Всех надежд твоих!!! (2013г.)