Думы

Виктор Грин2
Чем больше Дума думает о народе
- тем выше её зарплата!

          ******

Богач думает о курсе доллара,
бедняк - о цене на водку!

          *******
      
В СССР думали - капитализм загнивает,
в России наоборот - капитализм процветает!

          *******

Человек думает, что произошёл от обезьяны,
а обезьяна думает, что произошла от Дарвина!

         ********
Продавец недвижимости думает как обмануть покупателя,
покупатель - как обмануть риэлтора,
риэлтор  - как обмануть обоих!         

         21.03.16