Разорвали как перчатку

Алексей Помазков
Да."Место встречи" изменить нельзя.
Спасибо Норкину, сюжет неповторимый.
Полвека жил в стране, где и земля,
И где Союз считались нерушимы.
Всегда считал: Россия – наша мать,
А СССР – отец республик братских.
Великую страну смогла сломать
В мгновенье шайка «полководцев» штатских.
Народ им верил,ведь они вожди.
А те, как хулиганы из засады,
Не по врагу,по маминой груди
Ударили. Так поступают гады.
И двадцать пять милльонов россиян
Вдруг оказались просто за границей.
Мы были родиной рабочих и крестьян,
Москва была единственной столицей.
Нас разорвали как перчатку рвут.
Все пальцы врозь и нет единой силы.
Но верю я, что снова все придут
Под кров великой матушки России.