Девушка с космосом на руках

Кивишева Арина
Девушка с космосом на руках
Будет нежно тебе играть и петь.
Будет расти подкожный страх,
Сочась наружу, и бить, как плеть.
Девушка синих глубоких глаз
В черно-белой плитке не прячет уж,
Улыбаясь, ведает свой рассказ
Про весну и счастье в эпоху стуж.
Хочешь с девушкой этой расти,
Обнимать, целовать, но она в ответ,
Создавая страх, бежит в кусты,
Ведь не ищет простых побед.
И она готова тебе светить
Маяком и луной, и солнцем.
Превращай в канат вашу нить,
И она никогда не порвется.
Дай свободы и времени птице,
Полноценный чтоб сделать взмах.
Прилетит. Придет. Возвратится.
Девушка с космосом на руках.

22.06.2016