Последняя ночь

Наталья Сумская
Печалью овеяна была эта встреча.
Он ласков был с нею как никогда.
И в целом был сказочный этот вечер.
Они расставались теперь навсегда..

Она восхитительна словно принцесса.
Себя в дар ему сказкой преподнесла.
На ночь отключились оба от стресса,
Припомнив, как вместе свела их весна.

И свечи горели, и в сливках клубника,
И нежный шелк ткани тела их ласкал.
И в жарких объятиях на стенах их блики,
И вновь наполнялся шампанским бокал.

Пытались напиться они в поцелуях,
Пытались пресытиться в ласках своих.
Пытались запомнить, преграды минуя,
Одну, лишь одну, эту ночь на двоих.

Спустя пол года или больше, она увидит вдруг письмо:
«С тобою пело моё сердце, жаль быть вдвоем нам не дано».