Больно ли это?

Попова Алиса
В жизни меня предавали не раз,
Один человек ушёл без оглядки,
Вспомнит меня он в пол года хоть раз,
Ну вот и всё, вроде всё и в порядке.

Другие совсем обо всем забывают,
Даже не вспомнят хотя бы разок,
Даже не думают и не роняют
От дрожи упавший куда-то листок.

Люди обидят и не заметят,
Как прокатилась по щечке слеза,
А если вдруг что-то и заприметят,
Прячут от правды куда-то глаза.

В жизни меня предавали ни раз,
Даже обидно бывает за это,
Бросят в ответ они парочку фраз
И не подумают:"Больно ли это?".