Что-то особое

Булгакушка
Хмельной закат, ложащийся на плечи,
Уютный плед из рук твоих.
И тишина....излишни будут речи,
Весь мир сейчас лишь для  двоих.

Всего лишь, хорошо им в коконе друг друга,
Не надо ничего, всё собрано в объятия.
Свободные, но чем-то невидимым связаны туго,
В воздухе что-то особое....сильнее, чем симпатия.