Считай, что не было меня

Арина Новгородская
Считай, что не было меня…
И не жалей, не промахнешься!
Судьбу отчаянно кляня…
Ты никогда уж не вернешься…

Ко мне, наивной и смешной…
Не разуверившейся в чуде!
Порой беспечной и шальной,
Поправшей страх, о том, что будет…

Ко мне впустившей в душу боль…
Несовершенной и далекой….
Познавшей истинную соль..
Вины мучительной, глубокой…

Ко мне, любившей без причин…
Небыстротечно…старомодно…
Испившей  яд разлучных вин…
И  ставшей вечно неугодной…

Судьбу отчаянно кляня…
Считай, что не было меня…