Станция N

Константин Шумаков
Настал в моей жизни печальный момент.
Купил я билеты до станции N.
Сложил саквояж и оставил письмо,
Уеду подальше, куда всё равно.

Я вам безразличен, не нужен я вам,
Зачем придираться к напрасным словам.
Я точку поставил в коротком письме.
Уеду туда, где нужда есть во мне.

Уедет мой поезд в чужие края.
Прощайте родные, прощайте друзья.
Я помню о тех, кого сильно любил,
Я помню о тех, кто меня позабыл.

Простите за смелость, за то, что сказал.
Меня первым снегом проводит вокзал.
И спряталось солнце за облака,
И нет никого, кто мне скажет пока.

Во всех своих бедах виновен я сам.
Не верите вы мне, не верю я вам.
Зачем выяснять нам, кто прав, а кто нет
И спорить не надо, в кармане билет.

Не раз я влюблялся, не раз призирал,
Не раз ошибался и много терял.
Но может когда-то в далёком краю
Я встречу кого-то и вновь полюблю.

Я буду надеяться в тихом купе,
Что, что-то изменится в грешной судьбе.
Что может быть кто-то любви не тая,
На станции N ожидает меня.