Заблудшая душа

Ирина Чебыкина
Я на работу ушла...
А дома осталась душа,
она по квартире летала,
без спроса одна "зажигала".

А мне без души на работе
работать совсем неохота.
Моё одинокое тело
не ищет полезного дела.

Душа между тем разгулялась,
в компьютере затусовалась.
Она по инету летала,
в инете она и пропала...

А когда ночь наступает,
то тело душа поджидает.
И там, на просторах инета
они повстречаются где-то.

и телу расскажет душа,
что за день в инете нашла.
Но только одна ПУГАЧЁВА!
Не нужно с душой нам другого!;
09.03.2016.