Голубок и Белочка

Васина Валентина
- Ну теперь довольна ты, родная?
Я тебе подсолнухи принёс.
Говорят, жена ты никакая.
Только я влюблён в тебя всерьёз.

Глазки-звёзды, золотая шубка,
Видел, как в ветвях сосны паришь.
Будешь верною моей голубкой,
Вместе полетим с тобой в Париж.

Мир увидим и себя покажем,
Будем сеять свет, добро, тепло.
Голубь Мира я, и ты добра же,
Раем станет нам своё дупло.

Вкусы общие, а также взгляды,
Нас сближают в жизненном пути.
Вижу, что подарку очень рада,
И не скрыть хороший аппетит.
(Нам любить никто не запретит!)



*
Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2016/03/17/1999