Моей Катеньке

Бухарик
Посвящается автору
Невесомая Пыль


Я обниму тебя и прошепчу три слова
И это будет ожидаемый сюрприз,
Слова такие вечно слушать ты готова,
А я готов любой исполнить твой каприз.

Я стану ветром - теплым,радостным, весенним
И унесу тебя в свой самый лучший сон -
Конфеты будут там и сладкое печенье,
И в сладком царстве посажу тебя на трон.