из пункта А

Катя Солдатенко
                Тест говорит, мол, бес... Жить тебе в окаянстве! Что же, спасибо, ФБ, ишь, обнажил порок! Детка, нахер, скажи, признаки постоянства? Выдан  на восемь бед пластиковый коробок.

                Шей себя поскорей, шок тебе с богом в помощь! Кто-то попёр промедол, значит, ему нужней. Если начнётся бред, помни, дорогу к дому ради тебя он прошёл - выколол на спине. Из миллионов карт - эта  проста, как грабли, но не тебе вести пальцем до точки Б. Девочка, это март - грязный стальной кораблик. Всем, кто спасётся - штиль. Открытый кингстон - тебе. Хочешь - греби вперёд, не  хочешь - сиди и слушай: гулко течёт вода - прямо в глаза образам. Это спасённым - плот, кофе и плед на суше. Это спасённым - пряник, кущи  и чудеса.

                Брось ерундой страдать! Карты Таро и руны - тем, кто уже совсем мозг разменял на план. Помни, бредёт беда долгой дорогой в дюнах. "...вышли навстречу в восемь. Первый - из пункта А..." Тоже мне, блин, бином! Ты ни летать, ни плавать... Детка, поверь:  исключён трогательный камбэк. Он разорвёт бушлат. "Дышит, ну, богу - слава!"  Губы, шея, плечо...
               
                Встретимся в пункте Б.