Закат сегодняшнего дня

Анна Милушкина 2
Закат сегодняшнего дня
Красотой потряс   меня,
Рванула я ему навстречу,
На фото я закат отмечу.
Сегодня равноденствия денек,
Он равен ночи, уголек!!

20.03.2016
20:42