У нас не было себя

Юрий Шумей
Ты не шептала слов горячих,
И жила верность не храня.
Переживала слепо зрячей,
У тебя не было меня.

И я такой же балаганный.
Любил не жалуя себя,
Не жданных всяких этих званых.
У меня не было тебя.

Но чувства выдала слеза.
И понял каждый, просебя, -
"У тебя не было меня,
У меня не было тебя".