Что такое женская любовь?

Ямал Владимир
Итак, что ж такое женская любовь?
Продаётся ли она за деньги?
Я задаюсь вопросом вновь и вновь.
А правда, что создАли женщин Боги?

Она коварна и дьявольски черства.
И своим предательством опасна.
На свете нет вреднее вещества.
Искать противоядие напрасно.

«А правда ли, что женщины продажны?» –
Спросила королева у шута.
«Да» – ответ последовал отважный.
«Десять тысяч фунтов». «Это ж ерунда».

С Величеством слишком дерзок скоморох.
«Так мало. И это вам неважно»?
Его ответ застал её врасплох:
«Вы торгуетесь очень уж отважно».

Итак, что ж такое женская любовь?
Продаётся ли она за деньги?
Я задаюсь вопросом вновь и вновь.
А правда, что создАли женщин Боги?