Конкурс каллиграфии

Мирия Фарфоровская
МИРИЯ:  Конкурс каллиграфии-как это легко!
        Там всего-то надо:
        Лист да и перо.
        Также надо:
        Столик, стульчик,вдохновение,
        Сесть, писать, что надо,
        Но с особым рвением.
        Шутка, рвать ничто не надо!
        Я про вдохновение,
        Кстати, необычное вышло стихтворение.
        Вообщем поняли меня?
        Пользуйтесь советом!
        Ну и не забудь не взять
        Что-то из предметов!
УЧАСТНИК КОНКУРСА КАЛЛИГРАФИИ:
        Дорогая Мирия,
        Рад твоим советам,
        За победу за мою
        Вот тебе конфеты!
        Так минутку,я забыл
        Объявить итоги,
        И за это не спешу
        Вам клониться в ноги.
        Вообщем слушайте меня
        У меня победа!
        Не такая как у всех
        А для вас с "приветом"...
        Вообщем первый я из ста
        И конечно же с конца!