Серебро

Владимир Усольцев-Слободской
Повстречались, потом полюбились,
И была жизнь их -  полная чаша...
Будто только вчера поженились
Наши: Пойловы Люда и Саша.

Колец золото, в пальцы вплетая,
Всё по жизни: и  зло и добро -
То была их пора золотая:
Примеряют уже серебро.

Двадцать пять лет назад всё случилось!
Метель и снежная пороша...
С годами... так уж получилось:
И Яна, Оля и Алёша...

И под звон серебристых берёз:
Эй, Мороз, белой вьюгою свисни,
Пожелай им жизнь полную грёз!
Пусть идут вместе, с песней по жизни!

Пусть зима за окном нам до слёз
Серебром в мерзлом воздухе виснет...
Пожелаем им – миллион алых роз
Для красивой супружеской жизни!