Возвращение

Виолетта Иванова Овчаренко
Возвращение...Снова семнадцать,
Ты и я на краю ярких грёз,
Спустя столько лет снова поддаться,
И поверить,что это всерьёз...
Я наверно ждала,пусть не верила,
Что возможно вернуть чувства вновь,
Возвращение... Снова семнадцать,
И опять неземная любовь...
Ты мой ангел и демон,смешение,
В голове моей,в сердце-бардак,
Я прошу у тебя извинения,
Что,как преджде,всё снова вот так...
Я боюсь,да и ты весь в сомнениях,
Очень сложно принять это вновь,
Возвращение,снова семнадцать,
Но кто знает,вдруг правда любовь...