продолжаю любить

Егор Калашников
видимо, я тебя не сберёг, я не смог.
продолжаю любить тебя как тогда,
вчера для меня будет как урок,
я запомню этот вечер навсегда.

пожалуйста, не будем ругаться,
я так ненавижу ссоры, разрухи.
хватит друг на друга обижаться,
мне достаточно уже этой муки.

я люблю тебя, слышишь, люблю,
и продолжу любить тебя всегда,
каждый день тебя благодарю,
за то, что ты появилась у меня.