Участник 22. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Скоро – лето
 
Пришла весна, и, значит, скоро – лето.
Где провести его – вот в чём вопрос.
Уже неделю думаю об этом,
А мысли всё по-прежнему – вразброс.
 
То хочется опять проведать Сочи,
То навестить (давно там не был) Крым,
Увидеть самому, насколько прочен
Союз восстановившийся наш с ним.
 
Мечтаю посмотреть, как гаитяне
Живут  в своём тропическом раю,
А иногда и в Монте–Карло тянет,
Фортуну чтобы испытать свою.
 
Вдруг выпадет мне жуткая удача,
И выиграю миллионов пять…
Мечты, мечты… Нет, чувствую, на даче
Придётся мне весь отпуск проторчать.
 
Хоть денег нет, но есть покой, природа,
ПРОКАЗНИК-кот, жена, её борщи,
Дары от леса, сада-огорода,
А в речке – щуки, окуни, ЕРШИ…