Опять про Зину...

Александр Лизнев
             Продолжение на http://www.stihi.ru/2016/03/05/574
              Автор Нина Михайлова - 2.


И я смотрел на них из-за угла,
Как мыльный сериал, что из Бразилии...
Скрипел зубами вовсе не со зла,
А лишь "балдел" от Зинкиной идиллии.

Ну что кольцо? Оно и есть кольцо,
Начала нет, конца, и это правильно!
Так просто сделав умное лицо,
Считать, что ты бытуешь комфортабельно!

А Зинкин хахаль,(или всё же муж)?
Похожий с перепоя на Валуева,
Какой он муж? Объелся кислых груш...
Ален Делон, но родом из Кукуева!

Ну вот и всё! Настал и мой черёд!
ХорОш терпеть, пойду я завтра свататься!
Залью глаза, грудь колесом вперёд...
Невесте пригрожу: "Не вздумай прятаться!"