заварю я тебе...

Планета Любовь
Заварю я тебе ромашковый чай,
Что-бы ты никогда не болела,
Чтоб душа твоя,счастьем полна
От  удачи и радости пела.
Нежный-нежный тебе заварю,
Чтоб тепло ты его ощущала.
Я частичку себя-тебе отдаю
И это только начало...
Заварю я его, тебе с чабрецом,
Что-бы ты была всегда молодцом!
И немного добавлю малинки.
Чтоб красивая,как картинка
И добавлю немножечко мяты
Чтоб неврозы ушли в даль куда-то.
Положу я в твой чай пару листиков розы
И ты будешь цветущая вся,
Как весной расцветает мимоза.