Женский каприз

Наталия Лисенко
Я рассержена и обижена -
Опоздал ты на восемь минут!
Я растоптана и унижена,
И подарки тебя не спасут!
...
Отвернусь я и губки надую,
И украдкой слезинку смахну.
Ты мне рану нанес ножевую
И ни чем не загладишь вину!
...
Ой, а что там в пакете красивом?
Так и быть разрешаю – дари!
У порога не стой сиротливо -
Лучше утром мне кофе свари!