Дзинь!

Анатолия 13
Выключи свет
Сядь у окна
Взор обрати в вечность-
"Без...дна..."

Всё миражи
Сон на яву
Жизнь лишь поход
Раунд второй...

Ты- вездеход
Мир- тренажёр
Тело- скафандр
Мысль- самолёт.

К бою солдат
Победа нужна
Над важным умом
Укроти хитреца

Возвращайся в свой дом
Уж рассвет за окном!