Между Здравствуй и Прощай

Ольга Хахамова
Между "Здравствуй" и "Прощай"
Время чёрно-белой меткой
Отчертило снова клетку -
Так, как-будто, невзначай,
 
Между "Здравствуй" и "Прощай"
Долгая, как век, дорога -
Исцелиться нет намёка,
Нет в ней слов "пообещай!.."
 
Между "Здравствуй" и "Прощай",
Между радостью и болью
Гасит свет закат невольно -
Так, как-будто, невзначай...

Между "Здравствуй" и "Прощай"
Меж предательством и ложью
Провести черту несложно -
Промолчу... не отвечай...

20.03.16