Для Вас и Нас

Для Нас Ивас
С рефреном

Писать стихи довольно просто,
Когда писать их слишком часто.
Рука набита, заготовлен слог,
Немного время и стишок готов.

Пускай и с рифмой не лады,
Зато писатель я на Вы.
Из пальца высосу я тему
И буквы я сложу в поэму.

Коплю коллекцию стихов.
В стихах, ведь, много чудаков,
Кто, как и я в портале пишет.
И чувство гордости в них пышет.

Всё дело в том мои друзья,
Стишочки так писать нельзя.
Давайте грамотными будем,
Язык наш русский не забудем.

Чтоб выбрать, то о чём писать,
И людям что-то рассказать,
Не нужно пальчики сосать,
И мух на потолке считать. 

P. S.
Но вдруг мелькнуло озаренье,
А следом  чудо – вдохновенье,
И ставишь ты себе задачу,
Не просто так, не на удачу

Стихотворенье написать про Вас.
Затрону также я и Нас.
Я  как рецензию скажу,
Я в общей массе всех люблю.

И всем успехов я желаю,
Стихи я Ваши почитаю.
Ну, вот набор из букв сложил,
Стишок с рефреном получил.