Белым по белому

Николай Парацельс
*  *  *
Белым мелом рисовал я по белому листку,
А жизни мысли все мои - черновики…
Но претворить их в дело уж я не смогу,
И под крестом меня огложут червяки…


20.03.16

Рис.Эшера