Погожий март на солнце не скупится...

Виктор Левашов
* * *

Погожий март на солнце не скупится.
На тополе довольная синица,
свистя с утра, хвалу поёт Творцу.

Весна идёт, тепло даруя щедро.
Течёт река, насытив снегом недра.
И мне лучи, как стрелку амперметра,
гоняют кровь румянцем по лицу.

20 марта 2016 / 13 июля 2023