Перекресток наших дорог

Ольга Иванникова 4
Перекресток наших дорог
Оказался безумно трагичным!
Не вписалась в твой поворот-
В результате,позор мне публичный!

Опускает плечи мне страх.
ДэТэПэ! ЗаплачУ я слезами.
На больших неслась скоростях,
Больно в хлам, как всегда, разбиваясь!


Фото из Интернета