Десять дней

Валерий Елисеев 2
А ветер скулил растревоженным эхом
И бился в дрожащие окна…
Весна пришла грустная, ей не до смеха-
Ведь платье в снегах всё промокло

А снег всё летел, умножая печали,
Пожав одиночеству руку…
А капли, как жидкий хрусталь, на стекле всё писали
Мне письма про нашу разлуку

Тебя рисовать мои пальцы хотели,
А ветер смывал твои слёзы
И страстной мелодией грустной свирели
Мне пел про волнующий образ

Весной быть в разлуке…ведь это жестоко
Ещё десять дней. Это много...
Я жду тебя, ангел ты мой кареокий,
Прошу, приезжай раньше срока

20.03.2016 г.