Музе Дианочке - 2

Александр Братских
Посв. Диане ...

Завистники сильно кусали
И рвали меня на куски ...
А мы с тобой счастье познали
В Ночной Петербургской тиши

Ночник светил бледно над нами
Я губы твои целовал
И следующий день у работы
Случайно в метро я проспал ...

Март 2016 г.