две матери к ростовской трагедии

Мила Сербанова
Мать своего сегодня крестит сына
от таинства в серебряной купели
он улыбнулся тихо и безвинно
и лица от улыбки просветлели
Все пожелали вырасти здоровым
жить долго не упасть и не разбиться
счастливым быть под материнским кровом
где вечно за него будут молиться
И вырос сын и часто смотрел в небо
а кто в него глядится тот летает
в какой бы стороне от дома не был
он знал что мать о нём не забывает
Однажды ночью в перелётах длинных
при шквальном ветре сесть не получилось
забрало небо много душ невинных
и долгой жизни сыну не случилось
Ведь у неё свой план и свои вести
она беду и свет распределяет
две матери одна младенца крестит
другая гроб закрытый отпевает