Поэт

Константин Накостик
Душу терзать до строки последней,
До слез горько-сдадких, чернильных.
Жить, словно тень-вот и вновь понедельник,
Но мира картина не переменилась.
Сам себе враг-и товарищ отменный,
Клетка и цепи-весь твой удел.
Ждём перемен!.. Вот, звонок-перемена.
Только не та, что ты в песне воспел...