Диалог

Дэс Чернов
- Люблю тебя как воспоминание забытое,
Как первый снег, что кожу холодит,
Когда на сердце жаркое, раскрытое
Твоя душа пронзительно глядит

- Я вспоминаю о любви, когда разбитая,
Когда мороз, и снег в глаза летит,
Когда на сердце моё, нежностью забытое,
Твоя душа пронзительно глядит.