Ожидание

Дэс Чернов
Каждый вечер и каждое утро
Смотрю я в окно.
Небо то прозрачно, то хмуро,
Но мне всё равно.

Светит ли солнце, или тучи на небе,
Всё, как в кино,
Мне так услышать голос твой нежный
Хочется вновь и вновь...

Кажется, близко ты, где-то ты рядом,
И будто бы мы вдвоём,
Ты справа, будишь этот мир взглядом,
Я слева, как всегда, за рулём...

Но тают часы, и минуют минуты,
И тихо в доме. Кругом
Ни шагов и ни взгляда...но где ты?...
Заблудился я в рассудке своём...