Двое

Дэс Чернов
"Мы с тобой. Нам по пути.
Очень этим счастлив.
Сколько нам еще пройти
Дней суждено прекрасных!"
"И перед нами путь лежит
Тернистый ли, иль ровный,
Хочу я лишь с тобою быть,
С тобой стать одной кровью..."

- Я с тобой, с тобою рядом.
Ты увидишь: не измерить
Под моим скользящим взглядом
Скрытую любовь и верность.
"Ты со мною, ты моя.
Такое счастье раз бывает,
Когда прошедшие года
Нашу любовь скрепляют.

Мы с тобой. Нам по пути.
И этим очень горд я -
Такую ношу мне нести
Почетно, легко в гору".
- Ты со мною, ты моя.
И большего не надо.
Когда увижу образ твой
Сверхвосхищенным взглядом...