***

Дэс Чернов
Тебя люблю любовью чистой,
Как вешние ручьи, как детская слеза,
В вопросе этом говорю я искренне,
В разлуке боль моя - душевная гроза.

Тебя мне не хватает - так жестока
Порой бывает сладкая любовь,
Но верю я, пройдет все это ненароком,
И будем вместе - ты и я, как прежде, вновь....