Авторам Добрых стихов

Зинаида Куликова 2
Читая Добрые стихи...

Я с Вами погрущу немного...
Грусть Светлая смирит тревогу,
Отринет боль, тоски злой зной
И Душу окропит слезой.
  Благодарю за Доброту,
  Она Душе, как хлеб насущный,
  Как лучик Света в темноту
  Тепло Любви мне в дар несущий .
Найду в Душе укромный уголок,
Где доброта и нежность обитают,
Зажгу из искры яркий огонёк,
Пусть он дорогу в Жизни освещает.

     07.03.2016.