Воспоминания

Дэс Чернов
Бежала, летела связочка дней,
В недели сплетаясь и годы,
Но не забыть о любови моей,
Дороже что даже свободы....

А сердце рвется из груди,
Спеша навстречу ветру,
Хочу я знать, что впереди
Желанная возникнет встреча...
         
На ум приходит только образ,
Что светлым сделал всё вокруг,
И сердце превышает скорость
И слышен только сердца стук

Когда я в темноте витаю,
Когда надежды ни на грамм,
Я о тебе лишь вспоминаю,
Я внемлю ангелов хорам....

Коль долог мне отпущен срок,
Того не ведаю, но ты
Всегда осветишь мой чертог
Улыбкой чистой красоты.