Люблю бомжа

Ольга Рослик
  Всё происходит в жизни не случайно,
  Ведь надо каждому свой путь пройти.
  Кто - то в мечтах летает неустанно,   
  А кто бомжует под чужою дверью спит.

  Нет места для души, любви не зная, 
  На этом свете обман и только ложь.
  И отогрев людскую душу сострадая,
  Ты понимаешь это Он - твоя любовь.

  Всё время счастье было рядом,
  Всегда ты проходила стороной.
  В один прекрасный вечер тихий,
  Бомжа позвала следом за собой.
 
  Не жалость, чувства нас влекут,
  Боль в глазах душа переживает. 
  Горячей кровью сердце умывает.
  Судьба в руках и всё решает!

  Сердце с трепетом любит всё же,
  Любовь с надеждой побеждает зло.
  Рука дающего не оскудеет тоже,   
  Сердца ритмично бьются как одно.