Тюремные порядки

Виктор Козлов-Самарский
Бережливы будьте люди.
Если денег вдруг не будет,
Каждый станет как примат
С недостатками ума.

Чтоб дела свои поправить,
Он начнёт кого-то грабить.
За разбой тогда ему –
Быть посаженным в тюрьму.

А в тюрьме такой закон,
Надо пить одеколон,
Но здоровьем не окрепнут,
Постепенно все ослепнут.

Криминальный антимир
Очень крепкий пьёт чефир.
От него мозги всем клинит,
Беспредел тогда там чинят.

Зэки злобными бывают
И друг друга убивают,
Ни за что, а просто так,
Потому что там бардак.
- - - - -
20.3.2016