Звезде Стихиры Маргарите. 33

Фёдор Городов
               Ты редьку съел?
               А хрен достал?
               Ну, ты Петруша,
               ну, ты нахал...
                Маргарита Найдина.

О том, что хрен не слаще редьки,
Вчера узнала я от Петьки,
Когда с таблетками гастал
Он из трусов его достал...

20.03.2016.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.