Полный штиль

Ярковая-Фирсова Галина
Ни страстей роковых, ни каких-то извне приставаний,
Ни намёка на то, что кого-то сама полюблю —
Затянувшийся штиль так заставил привыкнуть к нирване,
Что и думать о волнах становится лень кораблю.
20.03.2016