Немая баба

Иван Баратынский
Я онемела

хапнула

чуточек красоты

глоточек

не ты

Молочник

и тот обнёс

Я просто баба

я седая

я губ твоих пережила

когда любила

я жила

сегодня танцы

Я Афродита

вороного распрягайте

я с ним до бору поскачу

Найдите мать да передайте

я неба.. отчего кричу

Я брею ноги

я читаю

я перелистываю.. моль

я пересчитываю

боль

я засыпаю