Смерть поэта

Иван Баратынский
Здравствуй, Солнце

я тильки живучий

Навернули тут

шибча музла

С друганом, не нашед с миру дула

навертели с колен вертела

Я пишу тебе сраных подъездов

я целованных трав говорю

Я орал.. недослушали.. правы

никогда не хами говнарю

Всё закончилось.. лесть и свеколки

Я на сцену.. любить не идут

запрягают.. худые двуколки

до утра так и так не займут

Перебежчики правды.. святые

подливают.. не смотрят.. на ют

Не ходи.. пригуби.. здесь благие

вам хватает народных кают

Говорю.. неприметно и прямо

с плеч норовятся.. белка с избы

Я пореченских.. чаю не Кама

мне бы Волги сорвать да гурьбы

Смерть поэта – дешёвая штука

я монеты не брошу на вист

Жизнь – оконная горница

сука

Jisus Christ, группа Clash, Judas Priest

Ведьмы бледные топчутся.. мимо

я елея на год расписал

Отписал омолоты, на чтиво

не дури.. я сегодня.. пропал

Полетел на килтовы.. на небо

накопал стритовня.. окотал

Смерть поэта – дешёвая штука

разновесы.. дешёвые.. скулы

Я люблю тебя ласково, ссука

книжки Блока.. Марина.. петляют

мёртвый Осип мне.. точится.. снится

Ты скажи мне,  Иосиф.. я мелый

от ворот поворот.. воротиться?